?

Log in

Совместный проект ПФК ЦСКА и «Чемпионат.Ру»

Пост №1

// Блог Игоря Акинфеева


Готовность номер один:)

Привет.

Пишу вам прямо из Дублина, где наша команда готовится к матчу с ирландцами. Спасибо за то, что беспокоитесь о моем здоровье. Это очень приятно. Увы, даже вам, преданным читателям блога:), я не могу сказать о своем самочувствии ни слова. Равно как и о том, приму ли я участие в предстоящей игре. Причина проста - любая информация, попадающая в интернет, может быть использована тренерским штабом соперника, а, следовательно, даст им определенное преимущество в ходе подготовки к матчу. Думаю, среди вас нет людей, которые хотели бы этого. Так что следите за новостями.

Зато прямо отсюда, из Дублина, я объявляю...


КОНКУРС!


Сначала о призе. На кону — мой игровой свитер с автографом. Только один. Договорились?:)

Теперь об условиях викторины. Вопросов сегодня не будет. О любом конкурсе нужно предупреждать заранее, что я и делаю:))

Завтра, ровно в 12 часов дня, на блоге будут опубликованы три вопроса обо мне. Тематика — футбольная. Естественно, конкурс буду вести не я, а мои товарищи с «Чемпионат.ру», которые помогали мне и в прошлый раз.

Свои ответы направляйте на электронный адрес konkurs@championat.ru с пометкой «Розыгрыш футболки Игоря Акинфеева».

Дальше будет определенная пауза, нужная для подсчета ответов, после чего мы объявим имя победителя. Или победительницы, как в прошлый раз:)). Если правильных ответов будет больше, чем один, выиграет то письмо, которое придет на нашу почту раньше.

Думаю, излишне будет напоминать, что конкурс должен пройти в духе Fair Play. Ни в ком из вас я и не сомневаюсь, а вот ребята с «Чемпионата» в силу специфики своей работы настроены более прагматично. Говорят, во время первого конкурса были попытки различных махинаций:))))))). Но, впрочем, они с ними справились — значит, справятся и на сей раз:))

Удачи вам!


удачи!надеюсь, что со сдоровьем всё в порядке.)))Акинфеев на воротах- У противника забота: Как ударить, подкрутить.
Чтоб в ворота мяч забить. Только это все напрасно - Игорёк стоит прекрасно!