?

Совместный проект ПФК ЦСКА и «Чемпионат.Ру»

Пост №1

// Блог Игоря Акинфеева


И наконец о футболе:)

Привет.

Настало время поговорить о футбольных событиях, которых в последнее время произошло немало — как со знаком плюс, так и со знаком минус. Надеюсь, многие из вас хотя бы отчасти удовлетворят свой болельщицкий голод:)

Начнем по горячим следам с матча против «Вольфсбурга». Я не согласен, что в этом поединке мы не до конца выполнили задачу на игру — дескать, обязаны были побеждать с разницей в два гола и больше. Да, с турнирной точки зрения это, конечно, предпочтительнее. Но я всегда говорил, что пока есть возможность - не хочу считать никакие голы и очки. Мы в этой встрече играли на победу и ее добились, чем, думается, достойно отблагодарили наших болельщиков. Задача на последний матч ясна — нужно обыгрывать «Бешикташ», а там уж посмотрим.

Порадовала и сама игра — точнее, то, как команда действовала во втором тайме. Если в первой половине встречи «Вольфсбург» смотрелся неплохо, то потом мы окончательно развернули ситуацию под себя. А вот победа «Бешикташа» над «Манчестером» на «Олд Траффорд» слегка расстроила. Нет, вовсе не потому, что осложнила борьбу за место в еврокубках. Просто МЮ в Лиге чемпионов очень долго, кажется, восемь лет, не проигрывал на своем поле. И командой, которая наконец сломает эту закономерность, должен был стать ПФК ЦСКА:). Ну да ладно, видимо, мы их настолько вымотали, что в следующем же туре он все-таки сдались на милость победителя:).

Последние победы помогли хоть немного скрасить горечь поражения нашей национальной сборной. Что тут скажешь? Первые несколько дней все пребывали в шоке, ведь это был жестокий удар и по болельщикам, и по нам самим. Мы старались, но все же этих усилий оказалось недостаточно, чтобы пробиться на ЧМ. Наверное, до конца забыть о неудаче в Мариборе мы сможем еще не скоро. Бывают в жизни такие ситуации, которые поправить уже нельзя. Остается лишь отойти мыслями в сторону, чтобы совсем не сойти с ума.

Даже испытывая сильнейший негатив от нашего поражения, приятно было видеть, что здесь, на блоге, вы поддерживаете меня и всех ребят. И, кстати, понимаю ваше возмущение поведением словенских болельщиков. Помню, что сначала в меня угодила какая-то монета, а после этого в спину попал еще один предмет, который я передал судье (именно эти кадры многие видели в трансляции). Мне некогда было разбираться, что это было — то ли складной нож, то ли увесистая зажигалка. Факт в том, что после этого спина болела еще дня три:(. С другой стороны, мне не привыкать видеть падающие вокруг посторонние предметы, об этом я уже рассказывал:). И, разумеется, виноват в поражении не этот эпизод, а мы сами.

Был еще поединок со «Спартаком» - упорный, «валидольный», но о нем я долго говорить не буду. Скажу лишь о том, что очень важно было добиться победы, тем более что в последних двух матчах с красно-белыми мы уступили. Еще я рад, что отменили несправедливую желтую карточку, которой меня вместе с пенальти «наградили» судьи. В Европе такие отмены в порядке вещей, но в нашей стране, честно говоря, я почти не верил в справедливость. Что ж, приятно видеть, что иногда подобные вещи все же случаются.

На этом пока все. Остается по традиции попросить вас поддержать команду в матче с «Сатурном».

До встречи:)

P.S. Спасибо за поздравления моему отцу, ему они очень понравились:)

P.P.S. В понедельник не пропустите выпуск программы «Неделя спорта» на канале «Спорт» в 22.30 по московскому времени. Там будет любопытный сюжет о том, как я стреляю в тире:))))


Страница 1 из 46
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] >>
Удачи с Сатурном!:) Посмотрю "Неделю спорта" обязательно!:)

(Deleted comment)
Спасибо команде и тебе лично за последние игры.
Очень порадовали. Игра захватывает. :)
Молодцы, то что сыграли так, как получиось. Еще раз огромное спасибо тебе, игрокам и Л. В. Слуцкому.
И удачи в последних двух матчах сезона... :)))

ну наконец-то!!! ;)

volga_love

2009-11-27 10:15 (UTC)

Игорь,наконец-то Вы нас посетили! очень рады! :)

Игорь, все желаем победы в матче с "САтурном"!!!! =))) все, все очень болеют!!!! сюжет конечно посмотрим)))

Приветик! Да уж за эти дни чего только не было. Потрепали вы нам нервы.
Удачи с Сатурном!!!!!

Спасибо, что наконец-то написали, Игорь!!!=)) Ура)
От себя пожелаю удачи в последних играх сезонаЮ а про игру сборной со Словение вспоминать не хочется... Новое - это хорошо забытое старое=)

Большой-пребольшой удачи - чтоб и на Сатурн, и на Бешикташ разом хватило! ;) красно-синий самый сильный! ;)

спасибо за матч со спартаком, давно я так не кричала на стадионе

Победы, поражения... Хочется чтобы последних было меньше как в клубе, так и в сборной. И коли пришло время новых проектов как в армейской и национальной командах, ну что ж за дело! Ведь у нас у всех большие планы на эту жизнь!

(Deleted comment)
Безусловно - молодцы, только играть не хотят и не умеют.

Здравствуй!

cska16

2009-11-27 10:20 (UTC)

Рады твоему новому посту:)Поздравляю дорогой ЦСКА с победой над Вольфсбургом:)Красивые голы забили:)))Удачи в матче с "Сатурном".Болеть за любимую команду,разумеется,будем!Пока!:)И...удачи!

::))))конечно поддержим в матче с «Сатурном»!!!!и не только в этом матче,а во всех)))))Игорь,у тебя много болельщиков и из Питера))))

Здравствуй=))

svetlana_12

2009-11-27 10:27 (UTC)

О, обязательно посмотрю!!=)),и, да, УДАЧИ С САТУРНОМ!!!=))))

Игорь спасибо тебе за игру!так держи.как бывший вратарь я всегда с тобой.

Страница 1 из 46
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] >>