?

Совместный проект ПФК ЦСКА и «Чемпионат.Ру»

Пост №1

// Блог Игоря Акинфеева


Приз вручен!:)

Всем привет!
Сегодня, как я и обещал, мы пригласили в Ватутинки победителя конкурса – Александра – давнего болельщика ЦСКА. Было очень приятно с ним пообщаться. Тем более что Саша указал на маленькую неточность в одном из вопросов викторины. Сам я уже не помнил, что среди городов, в которых я провел за ПФК ЦСКА лишь один матч в карьере, есть ещё и Пятигорск. Александр указал его в своем ответе, и мы при встрече немножко посмеялись над этим:).
Самое главное, что на итогах конкурса один «лишний» город никак не сказался. Ребята с «Чемпионат.ру» ещё раз перепроверили все письма и убедились в том, что все, кто указывал Пятигорск, ошибались в других своих ответах. Таким образом, я поздравил Сашу с заслуженной победой, подарил ему обещанный свитер и пожелал и дальше столь же пристально следить за родной командой.
Вашему вниманию я предлагаю фото и видео этой встречи:).


В первую очередь , хочу всех поздравить с праздником. Во- вторых, пожелать удачной игры с Палермо , но мы то знаем , что удача улыбается своей ослепительной улыбкой только сильнейшим) И третье , самое главное.. Я прочитала в ЖЖ Дмитрия Сергеева следующее:
"Вот такое сообщение получил
2 ноября, 20:34
Получил в facebook вот такое сообщение от одного из болельщиков:

Здравствуйте. Прочтите пожалуйста) Меня зовут Александр, мне 19 лет. У меня проблемы со здоровьем, передвигаюсь на коляске. Болею за футбольный клуб Спартак Москва. Я посещаю стадион, но к сожалению в лужника я могу сидеть только на б2 внизу и на с1. Только там есть пандусы, но к сожалению они находятся в самом внизу и напротив реклама и фотографы. Других мест для меня там нет. Фан клуб ничем помочь к сожалению не может. Все что мне остается, это получить аккредитацию на себя и сопровождающего, чтобы меня могли пропускать куда-нибудь к беговым дорожкам или за ворота, где сетка, чтобы мяч не попал. Помогите пожалуйста ее получить! Я обещаю, что не буду ничего кричать и кому то мешать и вообще вести себя тихо. Просто на тех местах где сделали пандусы,ничего не видно!

===
Если так оно и есть, то позор нашим футбольным властям."
ДА, ПОЗОР! Так неужели ничего нельзя сделать?! И если спартаковский фан- клуб не в состоянии позаботиться о своем болельщике, то почему бы нам что - нибудь не придумать? Ведь такие проблемы я думаю есть и у болел ЦСКА, Зенита , Анжи , Динамо... Создать какой-нибудь фонд помощи для постройки пандусов, если уж у наших футбольных руководителей нет к этому средств( хотя если бы Денисова хотя бы раз штрафанули за его выкидоны и деньги были бы))..
Игорь , обращаюсь к вам! Не смогли бы вы организовать какой-нибудь фонд помощи под вашим именем вместе с Евгением Ленноровичем? Думаю те, которые пишут к вам в блог не только с ума сходящие до визга влюбленные подростки, но и люди , которым не безразличен сам футбол и его проблемы! Прошу всех откликнуться со своими предложениями!!!

Абсолютно солидарна с Вами!Даже немного дико читать такое...В наше время огромных возможностей,данный инцидент действительно выводит из равновесия и заставляет задумываться.К сожалению,подобные ситуации имеют место быть не только в "футбольном мире",и это всем известно.
Не скажу,что поддерживаю идею создания Игорем данного фонда.Все таки администраторы сайта должны заниматься подобными вещами.Не то что должны,никто никому и ничего не должен,конечно,но хочется верить,что мир не без добрых людей!Ведь многие готовы помочь.Уверена и Игорь не останется равнодушным к вашей просьбе!
А вообще,призываю всех быть внимательными и лояльными к "чужим" проблемам!Давайте попытаемся сделать мир чуточку лучше!Ведь нас много!И обязательно все получиться!
Просто,мы все должны быть КОМАНДОЙ!!!