?

Log in

No account? Create an account

Совместный проект ПФК ЦСКА и «Чемпионат.Ру»

Пост №1

// Блог Игоря Акинфеева


Приз вручен!:)

Всем привет!
Сегодня, как я и обещал, мы пригласили в Ватутинки победителя конкурса – Александра – давнего болельщика ЦСКА. Было очень приятно с ним пообщаться. Тем более что Саша указал на маленькую неточность в одном из вопросов викторины. Сам я уже не помнил, что среди городов, в которых я провел за ПФК ЦСКА лишь один матч в карьере, есть ещё и Пятигорск. Александр указал его в своем ответе, и мы при встрече немножко посмеялись над этим:).
Самое главное, что на итогах конкурса один «лишний» город никак не сказался. Ребята с «Чемпионат.ру» ещё раз перепроверили все письма и убедились в том, что все, кто указывал Пятигорск, ошибались в других своих ответах. Таким образом, я поздравил Сашу с заслуженной победой, подарил ему обещанный свитер и пожелал и дальше столь же пристально следить за родной командой.
Вашему вниманию я предлагаю фото и видео этой встречи:).


В преддверии матча...

margaritka_90

2010-11-04 17:18 (UTC)

Здравствуйте, Игорь:).

Сегодня на календаре праздничный день:)(с чем я всех и поздравляю), а у вас, наши дорогие армейцы, обычный рабочий режим…

Совсем немного времени осталось до начала очередного важного матча в ЛЕ с непростым итальянским соперником… И я хотела поддержать вас и сказать, что… я ВЕРЮ В ВАС! Верю, что все у вас получится!

Пожелаю вам сегодня от всего моего болеющего и переживающего за вас сердца всего самого хорошего, нужного и осуществимого в этой игре… Пусть все ваши планы воплотятся в жизнь, исполнятся самым лучшим для вас образом!
УДАЧИ, УСПЕХОВ вам, родные наши! ПОБЕДЫ вам, только ПОБЕДЫ!!! Она необходима всем нам! И нужно закрепить прошлый успех, ведь правда?

Только… Самое главное, пожалуйста, не забывайте беречь себя в любой ситуации! Ведь это так важно!

А я… Я буду болеть за вас, сколько хватит моих сил… И я всеми своими мыслями буду сегодня с вами, как и прежде!


Ну, вперед, наши любимые:)! Да поможет вам Бог!


Всей душой своею с вами, Рита.